BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福州洁丽保洁技术服务有限公司
时间:2015-08-19 08:35:12 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:156
福建洁丽集团,是集福建省洁丽家政服务有限公司、福州洁丽保洁技术服务有限公司、福州万鸿物业有限公司、洁丽劳务派遣公司以及洁丽家政培训学校为一体的集团企业。目前洁丽集团拥有1300多名的员工,高层管理人员35人。

福建洁丽集团,是集福建省洁丽家政服务有限公司、福州洁丽保洁技术服务有限公司、福州万鸿物业有限公司、洁丽劳务派遣公司以及洁丽家政培训学校为一体的集团企业。目前洁丽集团拥有1300多名的员工,高层管理人员35人。公司现为福建省家政协会会员单位,福建省劳动就业诚信示范单位。中国国际商会建设行业商会建筑物清洁委员会常务理事单位,海都便民服务平台968111一级合作单位,省妇联便民服务968938平台2012年服务零投诉单位。
      福建洁丽集团的前身是福州洁丽保洁技术服务有限公司,经福州市工商局正规注册,成立于2008年8月,注册资金1000万元,总部设在福州市晋安区福新东路。2010年,公司先后在福州五区成立了服务分部,形成一定的规模,家政和保洁方面的业务也逐渐专业化;2014年11月,成立了以福建洁丽保洁技术服务有限公司和洁丽家政服务有限公司为首的福建洁丽集团,并将逐步发展成为家政保洁行业的标杆企业。
      八年的发展历程,使公司拥有国内最先进保洁技术、高素质的专业施工队伍及丰富经验的管理团队,成为一家具法人资格,集家政、清洗、保洁、护理、维修等多元化服务的专业环保型保洁公司。除此以外,在企业的经营管理运作上,实施规范健全的管理制度、人性化的管理理念,高效运作的部门机制,独立完善的服务系统网络,引进ISO9001:2000国际质量管理体系标准,成功地运作了“诚挚、双赢”的经营模式,以“服务零投诉率”为企业标准,为广大企事业单位及社会提供快速、便捷的家政保洁服务。公司自成立以来一直秉承:“一切以客户的利益为先”的服务宗旨,坚持以客户需求为市场导向,高标准、高质量、高效率的“三高”方针,“以诚实信誉赢人心,以优质服务占市场” 。
     

12下一页末页共2页2条
(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印