BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福建艾婴社会服务有限公司
时间:2015-08-19 08:40:24 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:109
福建艾婴社会服务有限公司创办于2011年10月,通过4年的发展,历经婴儿抚触-孕妇瑜伽-产后护理-病患陪护,也是福建首家专业性护理公司。业务范围主要包括:病患陪护、家政服务、社区服务、养老服务等。

福建艾婴社会服务有限公司创办于2011年10月,通过4年的发展,历经婴儿抚触-孕妇瑜伽-产后护理-病患陪护,也是福建首家专业性护理公司。

业务范围主要包括:病患陪护、家政服务、社区服务、养老服务等。

通过不断的发展,目前团队拥有管理及服务人员超过800多人,并拥有强大的培训师资团队,培训合格的服务人员可以获得国家人社厅颁发的认证证书、护理协会颁发的结业证书和中国家政协会行业证书,同时也是福建省多家医院的签约合作伙伴,并在短短几个月整合所有护工散户纳入公司规范化运行。

在发现“病患陪护”是一个很有发展潜力的产业,也是一个各自为政、不规范的群体,我们致力于改善中国护理行业的混乱环境,始终做到品质如一,服务为先。

我们建立了丰富的人力资源渠道,利用地区差别招募了一批具有正规卫校毕业以及有丰富医学背景的人员作为我们公司的精英骨干,来专注进行病患的陪护管理工作,以确保陪护工的综合专业素质,从而在根本上解决病患的后顾之忧。同时由于我们对陪护工进行企业化管理,将导入优胜劣汰、规范服务、责任到人的管理体系,并采用激励机制来提升所有陪护工的专业性和责任性,从而保障给病患提供最良好的陪护质量!

企业地址:福建省福鼎市太姥大道31号中兴大厦3梯1210室
      联系方式:13509571113(董总)

 


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印