BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
江姐月嫂家政服务部
时间:2015-08-24 10:44:22 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:135
江姐月嫂家政服务部,经工商部门批准注册,具有独立法人资格的现代母婴护理机构,也是一家专为产妇婴儿提供温馨服务的机构。自2006年成立以来,凭借先进的理念,专业的培训,优质的服务和严格的管理,得到广大客户的大力支持和社会各界的好评。

江姐月嫂家政服务部,经工商部门批准注册,具有独立 法人资格的现代母婴护理机构,也是一家专为产妇婴儿提供温馨服务的机构。自2006年成立以来,凭借先进的理念,专业的培训,优质的服务和严格的管理,得到广大客户 的大力支持和社会各界的好评。

江姐月嫂家政服务实行员工式管理制度。公司本着“以人为本,以家为本,向社会提供人性化、个性化、专业化的优质家政服务”的经营宗旨,从员工 招聘开始就严格把关,确保公司人力资源来源可靠,供给及时;江姐月嫂家政服 务所有员工在上岗工作前必须经过严格、系统的理论与实际操作培训。使得这里 成为优秀家政服务人员成长的摇篮。
专业的月子护理,  带您进入全新的月子服务模式。
本公司拥有一批专业的月嫂、催乳师,医院临时护理工,本着爱心、细心、耐心的服务标准 ,在客户的月子期间提供上门服务,为产妇开奶,为宝宝按摩,抚触,游泳等多项套餐服务。

联系人:江姐
      手机号:18060802816
      电话:0591-87565319
      QQ:408931594
      地址:福州市鼓楼区道山路道山新村2座101室(省妇幼对面)




(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印