BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
助人家政服务中心简介
时间:2015-08-27 09:32:41 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:190
助人家政服务中心的前身是“梦情缘”兼营家政服务部,成立于2001年,据多方了解市场需求后,与2002年转申报“福州鼓楼区助人家政信息咨询服务部”主营保姆,月嫂、护工、钟点工。(梦情缘即停止营业)季逸芬女士原是一位纺织厂的下岗工人(教师),当年为了不增加政府的就业压力,经过市场考察调研,决定自谋职业,向亲友借钱自办家政服务部。当年即安排下岗工人和农村妇女劳力数百名。在十多年的经营中,初步统计安排就业人员数上...

助人家政服务中心的前身是“梦情缘”兼营家政服务部,成立于2001年,据多方了解市场需求后,与2002年转申报“福州鼓楼区助人家政信息咨询服务部”主营保姆,月嫂、护工、钟点工。(梦情缘即停止营业)

季逸芬女士原是一位纺织厂的下岗工人(教师),当年为了不增加政府的就业压力,经过市场考察调研,决定自谋职业,向亲友借钱自办家政服务部。当年即安排下岗工人和农村妇女劳力数百名。

在十多年的经营中,初步统计安排就业人员数上千人次,基本就业在福建省内居多,还有小部分输送支援到全国各大城市如:北京、上海、杭州、江苏、四川等地,口碑较好。新安排的员工素质较高。不但用人单位用的放心,同时既解决了用人难的问题,又为下经过自己辛勤的努力和客户的大力支持,我服务中心已有十多年未做宣传广告。全靠客户的连邦带。至今客源和家政服务员都不用忧愁。十多年来以心换取的服务结果,感到信心倍增,无比自豪,同时也感谢政府对我的关心和支持。

从2009年开始就响应国家的号召对保姆实行严格培训制度,由于本公司规模小,达不到培训条件,所以就只能与四海公司联合培训,当时组织了失业人员及农村就业人员300多人参加培训。2010年组织100多人再次参加四海培训。2011年组织20多人参加省妇联培训。2012年组织30多人参加省总工会培训。去年名次组织市劳动局培训、等等。


12下一页末页共2页2条
(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印