BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
红帽子托管教育连锁机构
时间:2018-04-10 17:33:24 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:74
红帽子托管教育连锁机构隶属于福州红帽子家政服务有限公司,是一家以专业化的管理和高素质的师资力量为家长和学生提供周到服务的学生托管中心。

红帽子托管教育连锁机构隶属于福州红帽子家政服务有限公司,是一家以专业化的管理和高素质的师资力量为家长和学生提供周到服务的学生托管中心。自2002年开办以来,目前已经有将近20家连锁托管分点。我们以规范的日常管理,完善的服务在家长中赢得比较好的口碑。近几年,托管这一行业得到社会各界的认同和信赖,成为一个高速发展的新兴行业。红帽子托管的创办者正是意识到社会的发展,呼唤对小学生托管进行规范的管理,呼唤有专业的托管提供小学生接送、用餐、休息、辅导功课等一条龙服务。于是成立红帽子托管教育连锁机构。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印