BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福建晨希教育托管机构
时间:2018-04-13 17:41:01 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:30
福建晨希教育托管机构是一家专业从事小学生课后教辅托管的全国连锁机构,公司成立于2012年,注册资金300万元人民币,目前已有50家园点。

福建晨希教育托管机构是一家专业从事小学生课后教辅托管的全国连锁机构,公司成立于2012年,注册资金300万元人民币,目前已有50家园点。晨希教育托管机构以家长、学生、学校的需求为己任,以发展德、智、体全面发展的优秀学生为目标,为家长解忧,做学校的好帮手:立志要做中国最好的教辅托管机构,把好的教辅模式向全国推广,帮助更多的家长与学生。

为保障小学生课外身心健康安全,引导托管服务机构更加规范办托,增强托管服务机构的社会责任感和公信力,一如既往地以高标准严格要求每个园点做到自律、自检、自查,促进托管行业规范发展。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印