BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福州佳亮保洁服务有限公司
时间:2018-04-26 09:55:31 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:43
我司成立于2007年,注册资金伍佰万元,是一家管理规范、讲求服务、队伍专业、注重品质的专业保洁服务公司。2016年6月30日通过思坦达尔认证中心关于GB/T19001-2008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系的质量认证。

我司成立于2007年,注册资金伍佰万元,是一家管理规范、讲求服务、队伍专业、注重品质的专业保洁服务公司。2016年6月30日通过思坦达尔认证中心关于GB/T19001-2008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系的质量认证。与此同时,公司十分注重员工的素质培养与能力提升,常年定期开展企业内训,并与瑞凯西人力资源管理有限公司达成合作,对员工在劳动规范、职业素养等内容进行培训与传授,提升了佳亮保洁的服务水平和服务形象。

公司主营装潢后清洁、工程开荒、别墅保洁、大理石翻新、地毯清洗、木地板清洗打蜡、石材清洗打蜡、抛光、石材翻新结晶、户外广告牌清洗、家庭保洁、单位保洁、社区清洗保洁等,针对写字楼、酒店、商厦、娱乐场所、医院、机关办公场所、别墅、小区的开荒保洁以及日常清洁、保洁。

现阶段,我公司有保洁员400余人,开荒工程人员80余人,是一支管理规范、专业有素的队伍,可以确保各项目正常以及突击任务的开展,亦可随时进驻并确保新项目的工作开展。在工作中,我们能做到:

1、及时沟通、台账清晰。在工作中碰到设施损坏或异常情况及可疑人员时能及时向甲方报告,且有专门记录及报告流程。

2、能担重任、快速反应。遇有节假日或重大检查、贵宾参观时有能力按甲方要求在短时间内抽调大批人力做好突击或协助工作。

3、配备完善、辅具先进。现场配置专用洗地机、高压水枪、吸尘器、吸水机、驾驶式扫地车、便捷式扫地机、晶面处理机、地毯清洗机、垃圾清运车等。

4、品质为上、有效管控。严格遵循品质管理体系,加强现场管理监督,公司品质部进行定期或不定期的抽查,并依据现场情况及服务对象要求制定落实改善措施。

5、厚德有礼、注重规范。公司开展各级专项检查及不断进行职业道德的培训与宣贯,养成现场员工良好的职业道德、行为规范。

我公司一直着力打造卓越的保洁团队,同时作为一个深耕福州清洁服务市场的专业公司,更加诚挚地希望能与贵司携手合作,相互推动,互相促进,共同发展。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印