BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福州晨林家政服务有限公司
时间:2018-04-26 12:30:41 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:24
福州晨林家政服务有限公司成立于2013年,是由魏林女士创立的独立法人公司,魏女士曾就职于某早教中心,担任园长工作多年;之后为各大家政同行进行员工培训工作,有多年的教学培训经验。之后又经过个人努力学习,取得公共营养师、心理咨询师职业资格证书

福州晨林家政服务有限公司成立于2013年,是由魏林女士创立的独立法人公司,魏女士曾就职于某早教中心,担任园长工作多年;之后为各大家政同行进行员工培训工作,有多年的教学培训经验。之后又经过个人努力学习,取得公共营养师、心理咨询师职业资格证书并持续学习中医理论课程。                                         

本着更好投入家政行业,魏女士独立成立了晨林家政服务有限公司,晨林公司最初的服务项目有保姆,保洁,月嫂服务,安排数百人上岗就业,既解决了农村妇女及下岗人员的就业问题,又为广大客户解决了后顾之忧。服务多年得到广大客户的认可和好评。国家相关政策不断完善,上级主管领导的支持,也让我们能更好的开展家政服务工作。                            

经营过程中我们也认识到许多不足,主要是家政员的技术能力还无法完全达到高端客户的要求,尤其是月嫂服务,针对新生宝宝及宝妈的照顾,一点不容得有闪失。为响应国家对家政员实行严格管理、严格培训的号召,2015年4月将我司办公地址迁到福州市鼓楼区五洲大厦写字楼,另聘请三名大专文化并能熟练操作电脑的员工,正式开展员工岗前培训工作及月嫂派遣业务,既能满足广大客户对专业月嫂的要求,又能发挥魏老师自身的知识技能的特长。我司对所有学员均有高要求,每个学员均需完成60课时的培训时间,并进行严格的理论与实操考核方可结业。并要求所有学员必须参加国家职业资格证考试持证上岗。我司的培训质量也得到大多数学员及广大同行的支持和认可。

我司本着对学员负责,让客户满意的态度,严格要求学员掌握专业技能,每年培训学员近300人,推荐近200人从事相关工作,年营业额达到150万元。月嫂出单待岗期间更持续加强职业道德、服务意识、专业技能等课程的学习,让我们的月嫂不断提升自己的工作技能和服务态度,更好的为客户提供月子服务。近几年我司积极组织节假日集体活动,带领员工参加业内组织的各项活动,技能大赛、环保公益、爱心捐赠等,不断丰富我司企业文化,增强员工凝聚力。

感谢上级部门“五统一”要求的推广,统一合同,统一保险,统一体检,统一培训,统一上岗证,让月嫂的管理更加严格更加规范。感谢广大同行们的帮助和信任,让我司的业务做得更好更大。我司将继续本着“爱心、细心、耐心”的服务标准,“为广大客户提供优质满意服务”的宗旨,不断加强企业建设,不断完善管理制度,不断加强员工管理,不断提高自身软件及硬件设施,努力创建良好的家政服务品牌。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印