您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福建省人力资源服务有限公司
时间:2018-04-26 17:25:56 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:39
福建省人力资源服务有限公司(Fujian Province Human Resources Service Co.,Ltd),成立于2003年,前身为福建省劳务派遣服务有限公司,原隶属于省人力资源和社会保障厅,于2014年9月完成脱钩移交,成为省国资公司的权属一级企业,2007年荣获中国就业促进学会授予“优秀劳

福建省人力资源服务有限公司(Fujian Province Human Resources?Service?Co.,Ltd),成立于2003年,前身为福建省劳务派遣服务有限公司,原隶属于省人力资源和社会保障厅,于2014年9月完成脱钩移交,成为省国资公司的权属一级企业,2007年荣获中国就业促进学会授予“优秀劳务品牌”,并在“2015年亚太人力资源开发与服务博览会”上,荣获“亚太人力资源服务杰出贡献奖”。公司拥有业内资深的咨询专家及一批具有丰富人力资源管理经验的业务人才,以其高效、优质的服务赢得广大客户的信赖。

公司建有一套具有自己特色管理制度和服务标准体系,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,坚持严谨的工作作风,实行规范化管理和标准化服务,致力为每一位客户提供超值的服务,努力满足客户的每一个需求。作为福建省领先的人力资源机构,公司以促进就业、维护劳动者合法权益、构建和谐劳动关系为宗旨,主要从事人力资源招聘、人力资源服务外包、劳务派遣、劳动事务代理、人力资源管理咨询、企业管理咨询等业务,服务于1200多家客户,以及在这些机构中工作的数万名派遣员工。合作单位包括机关事业单位、国际跨国企业、三资企业、国营企业、民营企业、股份制企业,涉及金融、保险、石化、铁路、移动通信、交通运输、宾馆、酒店、医药等多种行业。2004年、2005年连续2年被福建省人民政府列为民办实事工作项目,2005年、2007年福建省被列为人力资源和社会保障部劳务派遣重点联系省份。

公司在福建省各地市均设有分支机构,形成以福州市为中心,覆盖各个设区市延伸到省外的服务网络,通过“一地签约、全国服务”的格局为客户提供最大便捷。公司大力推进人力资源服务领域的管理创新、服务创新和产品创新,做强做优做大,充分发挥大型人力资源服务机构的综合性服务功能,为福建自贸区及全省经济发展提供全方位的人力资源服务。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)