BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
美尔家政服务有限公司
时间:2018-05-17 12:38:45 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:48
美尔家政服务有限公司成立于2006年11月,拥有500万元的注册资本,是一家具有综合服务项目的家政服务公司,是泉州市中、小专业型家政服务企业优秀代表单位。被评为“省示范性家政服务站”、“泉州市家庭服务业协会的副会长单位”、“环境保护产业协会的

美尔家政服务有限公司成立于2006年11月,拥有500万元的注册资本,是一家具有综合服务项目的家政服务公司,是泉州市中、小专业型家政服务企业优秀代表单位。被评为“省示范性家政服务站”、“泉州市家庭服务业协会的副会长单位”、“环境保护产业协会的理事单位”、“金秋助学活动的热心资助单位”等,深受社会和客户的一致好评。

美尔300多名勤劳的员工,孜孜不倦为广大泉州客户服务了十几年。在这漫漫的岁月里,我们不断积累经验,现在已经拥有了一支“绝对优质、经验丰富、温馨到位”的家政队伍。主要经营家政服务、搬家服务、家电拆装、清洗及维修、保洁服务、物业管理、高空外墙清洗等。公司遵循与时代同步、与客户需求同步的原则,以三高为路线:高标准、高质量、高效率,以三省为宗旨:省时、省力、省心,明确了“行业标准管理、精益求精质量、满足客户需求、积极持续改进”核心方针,始终以标准化、专业化、现代化高质量服务为千家万户提供优质服务。

公司秉承着以服务为本、客户至上的服务宗旨形成并拥有一批专业素质过硬、工作认真、热情周到的员工。严格进行岗前体检和岗前培训,定期为服务于各客户的岗位人员进行专业培训,不断提高员工的工作素养与执行力。对每一个顾客都会做到无微不至的服务并采取回访制度听取客户的意见来完善自己服务过程中的不足之处,打造出一家有专业、价值、品质的现代化家政服务公司。

美尔作为“环境保护产业协会”理事单位,积极响应国家节能减排与环境保护工作,从我做起带动行业落实与发展,时刻以主人翁的意识,一直致力于建设美丽“大泉州”,经常参与有利于泉州发展的各项公益活动。未来的日子我们将继承和发扬中华民族勤劳、刻苦、奋进的优良传统,随时为泉州人民提供安全、方便、快捷、专业的家政服务。


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
  • 打印