您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
龙岩市百师帮家政服务有限公司
时间:2015-08-20 11:15:21 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:258
龙岩市百师帮家政服务有限公司〔简称“百师帮”〕位于龙岩市新罗区九一路华晖小区(女人街)1号楼209室,是龙岩市首家经工商注册(注册资金500万)的专业的集家政服务,消费省钱,专业搬家等多项业务综合经营的家政服务公司。

龙岩市百师帮家政服务有限公司〔简称“百师帮”〕位于龙岩市新罗区九一路华晖小区(女人街)1号楼209室,是龙岩市首家经工商注册(注册资金500万)的专业的集家政服务,消费省钱,专业搬家等多项业务综合经营的家政服务公司。公司坚持以“用心、细心、恒心、爱心”让顾客完全“放心”的“五心”为服务宗旨,秉承“多思考、多动手、多倾听、多付出,让合作伙伴百分之百的满意”的经营理念,坚持“以市场需求与顾客需求为导向,以创造价值与诚信经营为核心,以提供优质服务和满意产品为中心”的经营方针,以解决生活中的“衣、食、住、行为目标,不断提高公司的服务质量和创造价值能力,为客户提供专业的,规范的,满意的生活服务。
? ? ? 公司拥有务实创新,团结进取的实战团队,秉承“以人为本,共创和谐”的管理思想,全力以赴为每位顾客提供满意的优质服务,引领家政新概念,致力于发展成为最具亲和力,最受市场青睐的大型家政连锁服务公司;2010年8月,公司成功注册了“百师帮”商标,为本公司进一步实施品牌战略提供有力保障。
? ? ? 公司自成立以来不断加强科学管理,服务创新,以市场为导向,以客户为中心 ,精心培养了一支务实肯干、勇于创新的优秀团队,截止2014年末公司员工人数达到710人;其中,持证上岗员工人数为120人,为广大农村剩余劳动力和大学生提供就业岗位。先后为龙岩华侨职中、龙岩市广播电视中心、龙岩市委市政府、闽西博物馆、新华都超市、红星美凯龙、卡麦龙等多家企事业单位和政府机关提供了搬迁、清洗等服务,深得广大客户的信赖与好评。

服务项目:单位保洁、搬迁搬运、开荒保洁、居家保洁、外墙清洗、地毯清洗、管道疏通、清理粪池、石材护理、钟点工、女月嫂保姆等。


12下一页末页共2页2条
(责任编辑:福建省家庭服务业协会)