BTE365亚盘技巧
您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
省家政服务有限公司
时间:2015-08-19 08:51:09 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:508
福建省家政服务有限公司系根据原福建省劳动厅闽劳力(1997)46号文件,《关于同意成立“福建省家政服务有限公司”的批复》,于一九九七年七月成立,注册资金530万元。为福建省第一家家政公司。

福建省家政服务有限公司系根据原福建省劳动厅闽劳力(1997)46号文件,《关于同意成立“福建省家政服务有限公司”的批复》,于一九九七年七月成立,注册资金530万元。为福建省第一家家政公司。

1997年7月经福建省劳动就业管理处批准,获得劳动就业服务企业证书,最早经营家政业务。本公司长期秉承“为民、利民、便民、安民”的服务宗旨,经过十几年坚持不懈的努力,发展成为大型专业化连锁服务机构,公司现拥有传统家政服务业分支机构及连锁门店20多家,每年安置3000余名下岗失业人员就业,为家政行业龙头企业(国家商务部评),及全国家庭服务业百强企业(国家人力资源及社会保障部、全国发展家庭服务业促进就业部际联席会议办公室评)

1999年8月经福州市道路运输管理处核准,获客运五级道路运输许可证,开始运营爱心(学生)接送车,现有学生专业接送车辆七十余辆,系福州市唯一合法专业经营学生接送的车队。累计安置4050下岗失业人员近200人,服务上万个家庭。

2001年3月开始开办学生托管中心,现在福州市区拥有60多家社区服务站,每学年为3000余名学生提供优质的托管服务, 为众多家长解除后顾之忧。至今已为近2500名毕业生提供了就业岗位,为他们踏入社会重新择业奠定了良好的基础。

2001年6月成立家电维修中心,2008年经中国家电维修协会考评,被评为“国家特级维修中心”,为美的电器等国内多家家电企业提供优质的售后服务。多年来一直坚持开展校企合作,培养了大批青年技术人员,得到社会各界的认可。

2003年5月经省民政厅批准成立福建家政服务职业技能培训中心,致今已培训近4万名家政服务员。已实现免费住宿、免费餐饮、免费培训、免费保险、免费上岗的五免服务。大大提高从业人员的素质,提升从业人员稳定性,提高了就业成功率。

2011年3月6日,由福建省诚信促进会、福建省妇联、福建省人力资源和社会保障厅、福建省经贸委等共同发起的“福建省家政服务诚信365倡议活动”上,福建省家政公司林桂辉董事长代表福州市60多家家政公司郑重承诺:诚信经营每一天!


12下一页末页共2页2条
(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
上一篇: 暂时无内容
下一篇: 暂时无内容
  • 打印