您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福州中青家政服务有限公司简介
时间:2015-08-24 08:33:41 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:1200
公司概况华夏中青家政是由团中央发起,由中国青年企业家联合打造,面向全国推广的知名连锁家政品牌,是目前全国第一大家政品牌。福州中青家政公司是北京华夏中青直属公司,成立于2002年4月。

公司概况

华夏中青家政是由团中央发起,由中国青年企业家联合打造,面向全国推广的知名连锁家政品牌,是目前全国第一大家政品牌。

福州中青家政公司是北京华夏中青直属公司,成立于2002年4月,是中国家庭服务行业百强企业、中国家庭服务业协会副秘书长、福建省家庭服务业协会会长单位、是福州市家政龙头企业。是目前福建省家政服务行业规模最大、体系完善、内部管理规范的专业服务机构。

福州中青家政历经十几年辛勤耕耘,始终遵循“服务创造家家幸福”服务的理念,致力于为广大家庭提供专业优质家政服务。从一家传统的生活家政迈向多元化经营涉及托管、工程保洁、休闲家政、保健家政、教育家政、商务家政、涉外家政、旅游家政、养生养老、家庭商品配送等众多领域的大型综合性现代家政机构。为了更好适应互联网时代高速发展的趋势,朝着产业化、网络化、集团化运营模式迈进。

福州中青家政多元化企业机构运营项目

中青生活家政:保姆;月嫂;钟点工;厨房粮油配送。

中青旅游家政:在全国有多个山清水秀,风光秀丽,环境宜人,各具特色的养生休闲基地;

中青工程保洁:沙发、地毯、灯具、空调、水池、大型抽油烟机等清洗;家居、开荒、商厦等保洁;地板打蜡、沙发翻新、石材翻新养护、中央空调机分体空调维护。


123下一页末页共3页3条
(责任编辑:福建省家庭服务业协会)
上一篇: 暂时无内容
下一篇: 暂时无内容