您好!欢迎来到福建省家庭服务业协会
会员风采
特别推荐
福建瑞泉护理服务有限公司
时间:2018-03-23 10:02:49 来源: 作者:福建省家庭服务业协会 点击:97
福建瑞泉护理服务有限公司,是国内最大的专业从事患者生活康复护理服务的管理机构,成立于2013年。 目前,公司的服务区域已经遍及福建、江西、浙江、安徽、江苏、湖南、山东、山西、辽宁、吉林、四川、重庆、河南、河北、广东、广西、海南等诸多省份。


福建瑞泉护理服务有限公司,是国内最大的专业从事患者生活康复护理服务的管理机构,成立于2013年。 目前,公司的服务区域已经遍及福建、江西、浙江、安徽、江苏、湖南、山东、山西、辽宁、吉林、四川、重庆、河南、河北、广东、广西、海南等诸多省份。公司拥有护理员9000多名,每日护理量达到18000多人次,服务的医院超过200家,拥有各级管理团队500多人。

经过对护理行业长期的调查研究,公司开发出一整套严谨而科学的新型护理模式:《以科室为单位的整体循环服务模式》,实践证明,该模式科学、规范、具有开创性,是对患者陪护服务行业的巨大改革。为进一步规范患者生活陪护标准、净化医疗环境、规范医疗秩序做出了突出的贡献,得到了广泛的社会认可。瑞泉在提供优质护理的同时,通过合理的护理价格调节,每年为患者节约成本达一亿元人民币以上。

瑞泉通过5年时间的积累,建立了一整套较成熟的企业文化和管理体系。包括企业文化建设、人力资源管理、护理专业管理、项目营运管理、服务质量管理及为了进一步完善患者护理服务所开发的增值服务。为进一步提高患者陪护服务质量,瑞泉建立了专业的培训基地及网络培训学院,培养了一支强大的师资队伍。公司为了进一步完善专业陪护队伍及壮大管理团队,还将继续在国内建立培训分支机构,以确保持续输出管理和专业队伍。

未来,公司将始终秉持“做患者家属的放心后援”的企业使命,基于医院、居家、养老院康复及母婴护理的大健康产业发展需要而持续完善服务体系,力争让广大患者享受到瑞泉护理专业的服务品质!


(责任编辑:福建省家庭服务业协会)